乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
推进村级集体经济股份合作制改革,我镇这样做!
发布时间:2020-06-01 16:15


为进一步规范完善村级股份经济合作社运作,圆满完成今年登记赋码和村社分离改革试点的任务,今天上午,我镇召开村级股份经济合作社登记赋码及村社分离试点工作推进会。镇党委副书记许铁军、副镇长葛伟栋出席会议,改革领导小组成员、各行政村书记、网格长、村会计参加会议。

 

会上,许铁军强调,村级集体经济股份合作制改革是农村工作中的一件大事,为民办的一件实事、好事,需要各行政村主要领导高度统一思想,增强工作责任感,全力以赴抓推进,亲自挂帅,抓好此项工作。

许铁军要求

✔要思想认识到位,顺应形式创新推进。
✔要信心决心到位,全力突破困难矛盾。
✔要工作责任到位,顺利推进工作落实。
✔要标准要求到位,严格把关落实程序。
✔要宣传氛围到位,引导正确舆论导向。

葛伟栋就做好我镇股份经济合作社规范和登记赋码工作进行了总体部署,要求:
☞充分认识制度改革意义。
☞科学制定工作实施方案。
☞细致确认合作社成员身份。
☞扎实开展集体资产清查。
☞合理确认股权设置量化。
☞全面规范合作社改革流程。

会上,
北渚村、任九房村、宏岐村
对此项工作作了表态发言。

网站声明 |  网站地图

大发体育官方网站版权所有 大发体育官方网站主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016