乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开2020年“国家卫生镇复查复审”动员会
发布时间:2020-06-02 08:06

5月21日上午,南闸街道召开2020年“国家卫生镇复查复审”动员会。会议总结了现阶段复审已取得的成效和目前尚存在的问题,并对接下来的工作进行了分解部署。街道办事处主任袁飞、宣传委员顾承出席会议,迎检工作相关部门负责人、南闸医院、社区服务中心、村(社区)书记及主任参加了此次会议。

袁飞向各村、社区及相关单位和部门颁发了责任书。他指出,此次国家卫生镇的复查复审工作是当前一项重点工作和政治任务,各相关部门、各相关村(社区)要正确认识当前复审工作的形势,加强履责意识,紧抓重点,进一步强化措施,以奋发有为的精神状态、扎实有效的实战迎接国家卫生镇复审。

为确保高水平通过国家卫生镇复审,袁飞强调要做好以下三点:一是统一思想,凝聚力量;二是突出重点,强力推进;三是加强领导,明确责任。

会议还对街道前期复审迎检工作进行了梳理总结,通报了目前工作中重点、难点和薄弱点,并再次向与会人员明确了责任部门和工作任务。

网站声明 |  网站地图

大发体育官方网站版权所有 大发体育官方网站主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016