大发体育网站
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  大发体育网站
江阴三项工作获省政府督查激励
发布日期:2020-06-04 10:25    文章来源:江阴日报

江苏省政府办公厅近日印发通报,对2019年江苏省推进有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的13个设区市87个县(市、区及高新区、开发区)予以督查激励,进一步健全正向激励机制,营造主动作为、勇于担当良好氛围。此次省级层面的督查激励涉及35个方面,涵盖推进供给侧结构性改革、打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革优化营商环境、强化创新驱动发展、推动产业转型升级、保障和改善民生等方面。其中,江阴三项工作获督查激励,分别是推动“放管服”改革工作成绩突出、实施知识产权战略成效明显、生产性服务业发展成效明显。

推动“放管服”改革方面,江阴以县级集成改革试点为契机,充分发挥好集成改革“试验田”的作用,全面深化“放管服”改革,加快完善改革方案和改革制度,为县域治理现代化建设探索了新路径;实施知识产权战略方面,江阴着力营造尊重知识价值的营商环境,不断提升企业知识产权创造水平,增强企业知识产权管理能力,进一步助推了经济社会高质量发展;生产性服务业发展方面,江阴围绕“支撑江阴制造业高端攀升”和“满足群众高品质生活需求”目标,重点发展现代物流、研发设计、科技金融、电子商务等生产性服务业,有力推进了先进制造业与现代服务业深度融合、协同发展。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

大发体育官方网站版权所有 大发体育官方网站主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016