江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
高新区开展“310”综合整治五项行动推进情况视察评议活动
发布时间:2020-06-04 12:56

  5月29日下午,高新区人大工委组织市人大代表及选民代表对高新区“310”综合整治五项行动推进情况进行视察评议。此次评议活动由高新区管委会副主任陶正贤主持,一行人先是现场踏勘了钢结构涂装(重点行业整治)、滨江污水厂二期(水污染防治)、启星产业园(淘汰落后产能)、山观二中工地(大气污染防治)、龙城医院一期拆迁地块(散乱污整治),回到管委会后,大家进行了座谈交流,经发局、规划建设局、招商局代表围绕“310”整治工作作了相关汇报。市人大代表、社区代表、选民代表对各部门的工作纷纷提出了意见和建议。

 

  人大工委曹主任对此次评议活动作出总结:1、肯定成绩、亮点不少。2、对标找差、压力不少。3、强化措施、责任不小。

  管委会副主任陶正贤指出,1、各部门要虚心接受视察评议的结果;2、在日常工作中要有自我革命的需求;3、贯彻此次全国人大会议精神,以人民为中心,做好选民代表、人大代表的服务工作,认真听取他们的意见和建议。

 

网站声明 |  网站地图

大发体育官方网站版权所有 大发体育官方网站主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016